Tous nos produits sont personnalisés et fabriqués sur demande. Nous sommes une petite équipe et en cas de commandes trop nombreuses, il peut arriver que nous ne puissions plus livrer certaines impressions à court terme. Nous te recommandons donc de commander le plus tôt possible !

Voici les estimations actuelles de notre équipe de production. Ces informations sont données à titre indicatif seulement et peuvent toujours changer sans préavis pour les raisons expliquées ci-dessus.

Livraison : Toutes les commandes sont actuellement livrées comme prévu

France:

Poster encadré / Metal Print: 7 février 2022

Poster d'Art: 8 février 2022

Belgique / Luxembourg:

Gallery Print: 2 février 2022

Poster encadré / Metal Print: 7 février 2022

Poster d'Art: 8 février 2022

Suisse:

Gallery Print: 3 février 2022

Poster encadré / Metal Print: 7 février 2022

Poster d'Art: 8 février 2022