Pour créer ta Carte des Étoiles personnalisée, il suffit de suivre ces 4 étapes :

1. Sélectionne le lieu, la date et éventuellement l'heure exacte de ton moment spécial.

2. Ajoute une dédicace personnelle comme "Je t'aime" ou "Notre premier baiser".

3. Choisis l'une des huit couleurs différentes pour le design.

4. Enfin, tu peux décider si tu veux que la voie lactée, les constellations ou une grille de coordonnées soient visibles sur ta Carte des Étoiles.

Tu es curieux de savoir à quoi pourrait ressembler ta propre Carte des Étoiles personnalisée ? Alors clique ICI et essaie-le !