Immédiatement après avoir passé ta commande, tu pourras télécharger ta Carte des étoiles sur la page de confirmation de commande après avoir complété le paiment ! Si tu as besoin d'accéder à nouveau à cette page de téléchargement par la suite, le lien permettant d'y accéder est également inclus dans l'e-mail de confirmation envoyé juste après l'achat !

Si cela ne fonctionne pas pour toi, tu peux nous contacter directement. Nous serons en mesure de t'envoyer ton fichier.