ICITa Carte des étoiles personnalisée est dans un format de 50x70cm. Toutefois, si tu commandes ta Carte des Étoiles en fichier numérique instantané, tu peux l'imprimer toi-même dans la taille et le format de ton choix. Le fichier numérique instantané est également inclus avec chaque commande imrpimée et peut être téléchargé immédiatement !

Tu peux aussi obtenir ta Carte des étoiles dans les versions suivantes :

Poster d'Art sur du papier de qualité musée

- Poster d'Art encadré avec un cadre en bois de pin norvégien certifié FSC de couleur blanche, noire ou bois naturel.

- Metal Print sur aluminium - design minimaliste sans cadre

- Gallery Print sur aluminium, recouverte de verre acrylique - design premium sans cadre

Tu as trouvé quelque chose qui te plaît ? Alors clique ICI pour créer ta propre Carte des étoiles.