Nach Abschluss deiner Bestellung senden wir den Auftrag direkt an unsere Druckerei. So stellen wir sicher, dass dein Paket so schnell wie möglich bei dir ankommt. Das heißt leider auch, dass dein Poster zu diesem Zeitpunkt schon produziert worden ist. Änderungen sind daher leider nicht mehr möglich. Fehler sind natürlich sehr ärgerlich - deswegen freuen wir uns, dir einen neuen Print mit einem Discount anzubieten! Melde dich dafür einfach bei uns.